Aktuelle Listen vom 10.11.2018

MeistbeteiligungKontrollkladdeeinzelne Abende

Königsschießen 2016

veröffentlicht am 10.02.2016 um 22:30 Uhr von Maximilian Riesch

Am 5. Februar fand wieder unser Königsschießen statt. Bei den Erwachsenen durfte sich Anton Riesch, dank einem 35 Teiler, die Schützenkette umhängen lassen. Brezenkönigin wurde Kathrin Zeilhofer mit einem 81 Teiler und Wurstkönig darf sich ihr Bruder Michael Zeilhofer mit einem 177,6 Teiler nennen.

Bei den Jugendlichen setzte sich Florian Pöltl mit einem 361 Teiler gegen seine Konkurrenten Sebastian Thalhammer (446 Teiler) und Malte Pfitzinger (451 Teiler) durch.

Des Weiteren wurde auch die Königsscheibe ausgeschossen. Diese gewann Walter Mathias mit einem 32,4 Teiler.

Königsschießen 2016

v. l. n. r. 1. Schützenmeister Mathias Westermeier, 2. Schützenkönigin Kathrin Zeilhofer, 1. Schützenkönig Anton Riesch, 3. Schützenkönig Michael Zeilhofer (vertreten von Markus Zeilhofer) und Walter Mathias (Gewinner Königsscheibe)

Sankt-Georgscheibe 2015

veröffentlicht am 04.05.2015 um 19:39 Uhr von Maximilian Riesch

Am 25. April wurde anlässlich des Patroziniums zum zweiten Mal die Sankt-Georgscheibe ausgeschossen. Das besondere an diesem Wettbewerb ist, dass die Schützen ohne jegliche Ausrüstung und einem alten Luftgewehr einen einzigen Schuss abgeben.

Mit einem 319 Teiler hat Stefan Birkner diese Herausforderung am besten gemeistert und konnte sich somit einen Eintrag auf der Scheibe sichern.

Die weiteren Stockerlplätze belegten Angela Off (359 Teiler) und Josef Grepmair (369 Teiler).

Vorjahressieger Martin Neumair (r.) übergibt Stefan Birkner (l.) die Scheibe.

Königsschießen 2015

veröffentlicht am 10.02.2015 um 20:00 Uhr von Maximilian Riesch

Letzten Freitag wurden beim Schützenverein St. Georg Palzing wieder die Schützenkönige des noch jungen Jahres gesucht. Bei den Erwachsenen konnte sich Kathrin Zeilhofer mit einem 144 Teiler durchsetzen und der neue Jugendkönig ist Christian Berghammer mit einem 431 Teiler.
Ebenso wurde die Königsscheibe ausgeschossen, welche sich Florian Westermeier mit einem 30 Teiler sicherte.

Erwachsene:
1. Schützenkönigin - Kathrin Zeilhofer
2. Schützenkönig - Franz Schmid
3. Schützenkönig - Michael Ball

Jugend:
1. Schützenkönig - Christian Berghammer
2. Schützenkönig - Markus Baur
3. Schützenkönigin - Daniela Grepmair

Gratulation an unsere neuen Schützenkönige!

Anfangsschießen mit Anfangsscheibe

veröffentlicht am 24.01.2015 um 18:29 Uhr von Maximilian Riesch

Am Freitag wurde wie jedes Jahr zum Start der neuen Saison eine Anfangsscheibe ausgeschossen. Gewonnen hat sie dieses Mal Martin Neumair mit einem 4 Teiler. Folgend die Plätze 1-3:

1. Platz: Martin Neumair (4 Teiler)
2. Platz: Walter Mathias (40 Teiler)
3. Platz: Hannes Forster (62,4 Teiler)

Herzlichen Glückwunsch!

Gaukönigsschießen

veröffentlicht am 22.01.2015 um 19:38 Uhr von Maximilian Riesch

Auch dieses Jahr wurde kein Verein gefunden, der ein Gauschießen auf die Beine stellen will. Deshalb veranstaltet der Gau Freising bei der SG Edeleweiß Hallbergmoos ein Gaukönigsschießen, um zumindest wieder einen Gaugkönig stellen zu können.

Geschossen werden kann vom 27. Februar bis 1. März in Hallbergmoos.

Wir hoffen natürlich auf eine rege Teilnahme eurerseits!

Seite 1 2 3 4 5

#platzhalter